Индейка набирает популярность

Индейка набирает популярность

Немного науки

Диетические свойства делают индейку вторым по распространённости мясом птицы (после куриного). Относительно говядины в индейке в 2 раза больше железа, улучшающего метаболизм, и натрия, поддерживающего водно-солиевый баланс.

Калорийность индюшатины не превышает приемлемые 190 ккал на 100 грамм. Также в ней полностью отсутствуют углеводы.

Пользу индейки составляет достаточное содержание селена, который улучшает защитные способности организма. В этом компоненте мясо индейки не уступает рыбе. Также селен уменьшает риск развития онкологии и снабжает железы внутренней секреции нужными компонентами, чтобы они нормально синтезировали гормоны.

В индюшатине особенно много витамина PP, помогающего клеточному и тканевому дыханию. Этот витамин также способствует таким процессам, как выведение токсинов и подержание нормального баланса восстановительных систем.

О здоровье зубов и костных тканей позаботится фосфор, которого в индейке в достатке. Он поддерживает баланс кислот, влияет на выработку энергии и нормализует белковый и углеводный баланс.

Витамины группы B, находящиеся в индейке, улучшают усвоение пищи. Они особенно плодотворно влияют на анемию.

Витамин E оказывает ощутимое влияние на репродуктивную систему женщин. Он делает кожу упругой, а волосам придаёт натуральный блеск. Некоторые называют его «эликсиром молодости».

Мясо индейки особенно нужно как беременным, так и кормящим женщинам. Холин и фосфор стимулируют умственную активность ребёнка. Высокая доля натрия в индейке помогает в восстановлении нервной системы, что значимо в послеродовой период.

Детям на искусственном вскармливании специалисты советуют давать пюре индейки с 6-7 месяцев.

О вкусовых качествах и ощутимой пользе

Считается, что овощи на порядок усиливают вкусовые качества индейки. Хорошо к колбасе из индюшатины подойдут крупы и макароны.

Так, индейка гипоаллергенна, и её можно добавлять в рацион совсем маленьких детей. Для начала прикорма мясом индюшатина подходит идеально.

Спортсмены активно включают мясо индейки в рацион, так как оно усваивается организмом лучше любого другого мяса. Также оно позволяет значительно ускорить восстановительные способности организма, что необходимо после тяжёлых тренировок.

Так что производители мяса из индейки (особенно колбас из неё) постоянно увеличивают производственные мощности, чтобы удовлетворить неминуемо растущий спрос.

Мы давно в тренде

Тот, кто занимается оптовой торговлей колбас из индейки, не мог не слышать о компании Имперфуд — дистрибьюторе пищевой продукции. На протяжении многих лет мы трудимся, чтобы у конечных потребителей на столе была колбаса из индейки самого лучшего качества.

Наш каталог постоянно совершенствуется, чтобы соответствовать самым передовым требованиям рынка.

Производители колбас из куриного мяса и колбас из мяса индейки доверяют нам, ведь мы никогда не даём поводов усомниться в нашем высоком профессионализме.

15.01.2019 / от / в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *